写真部 朝日中学生高校生フォトコンテスト入賞・上毛紙上展準特選

2020年02月21日 トピックス部活動

2月16日(日) 朝日フォトコンの表彰式が高崎シティギャラリーで行われました。
         1年 新津  巧真 「人が来る…」   プロフォトセンター賞
         2年 櫻井  琴美 「あと1球」    奨励賞
2月18日(火) 上毛紙上展の年間賞の表彰式が、上毛新聞社で行われました。
         2年 櫻井  琴美 「ラストゲーム」  準特選

意欲的な取り組みにより、今年度も満足のいく結果をだすことができました。
コンテストの成果を今後の活動の励みとして、皆で楽しみながら作品制作に取り組んでいきたいと思います。

朝日上毛コンテスト